фанфики про буслаева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » фанфики про буслаева » фанфики » моя первая история

моя первая история

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

:blush:
название:мефодий и переписаная история
автор:мефодий буслаев
пейтинг:
рейтинг:
бета:я
жанр:яой,юри
дисклаймер:
состояние:в процессе
предупреждение:фанф только в разработке пока 2-3 гглавы не больше

0

2

итак начнем
глава 1
вместо пролога
...:как я устал от этой жизни,
свет:но ты ведь можешь все исправить все снова написать!
...:но это сложно погчти что не возможно!
свет;а ты попробуй!
меф идет по коридоран эдема...да-да не удивляйтесь ЭДЕМА иммено.и сейчас у него только одна цель найти свиток и переписать все свою жизнь заново.
перечеркнуть старое и начать новое!но сможет ли он,не передумает ли.
Кнечно все пытались его отговарить.но ОН не смог так больше жить ему нужно все переписать он это знает так будет лучше всем!
ну вот он и пришел.
самое интересное если меняешь свою судьбу то твоя память стирается а у людей которые замешаные в ней память не стираются поэтому они помнят что они тебе пречинили боль,страдание,любовь или нечего.
ну вот он взял в руки перо и написал все что хотел!и самое забавное никто не хотел что-бы он что-то переписывал просто сказали что так будет лучше и все а он а что он он понял их так как они хотели так ,что он сейчас хздесь.ах если бы он подумал раньше об этом узнал то написал скорее всего что он и даф поженились и у них замечательная дочь,или сын!
НО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только не теперь!зачем осианавливатся если что-то решил?правильно незачем
запись в свитке пророке:мефодий буслаев ушел от мрака но и не у света сейчас он на грани этих двух миров.скоро он примет свет и свет победит и у мефодия и дафны будут дети!конец все счастливы!по крайней мере должны были но нет он переписал историю!теперь все будет по другому только он будет рожденым в ту страшную ночь полного солнечного затнемия вобравший в себя всю темную силу...
а что стало написано в свитке судьбы никто не знает...
(вы узнаете что стало написано в свитке судьбы в конце фанфика)
глава2
на дмитровке 13
с таго дня все изменилось как он переписал историю никто ничего не знает о нем о мефодии буслаеве.где он чем занимается на стороне мрака или на стороне света ....этого никто не мог сказать точно!в резиденции все шло своим чередом !а там появился один новый ученик матвей багров1
он оказплся способным
но однажды в резиденцию приехал лигу они долго о чем то разговаривали с ареем скорее всего лигулл уговаривал арея но зачем не знает ни один ученик резиденции!
глава3
решение арея
лигул:......!
арей:нет!
л:.....
а:я же сказал
л:....................................................................
а:ну хорошо только через 3дня и не раньше!
л:ну вот и договорились через три дня!
по крайней мере это было слышно чимоданову,вихровой,мошкину,багрову и дафне.
и тут лигул выскакивает из кабинета арея и говорит ученикам
:увидимся через три дня надеюсь вы с ним подружитесь досвидание

0

3

чимоданов:ну и кто зпает о чем он говорил?
багров:ну не знаю может о новом ученике!
вихрова:или про мои способности!
мошкин:мы жн что-то обсуждаем да?

0

Вы здесь » фанфики про буслаева » фанфики » моя первая история